Голос

Юрий Кандыбин Родник
Промчалась грозная пора,
Пролился ливень чудный,
И снова радуги игра,
И шелест изумрудный.

И вновь колышутся луга,
И лес шумит тенистый,
И вновь ласкает берега
Источник серебристый.

Я вновь стою у родника,
Вдыхаю дух прохладный,
А ветерок издалека
Доносит голос ладный.

И звук сливается вдали
И ласковый, и чудный...
Поет о красоте земли
Мне голос изумрудный.