Бубновый интерес

Владимир Усольцев-Слободской
Что прикуп,
Дама пик, червей,
И страсть к козырной карте?
Когда все чувства ей,
И мысли все о ней
В той череде весенних дней –
Душе, дюймовочке,
Возлюбленной моей.
Нет слов!
Лишь остаётся зрить
Незримым оком
Как!?:
В декольте глубоком
Дыханием наполняются
Плоды божественного совершенства…
Факт!
Я – обезвожен!
Дайте – пить!
Так вот оно,
Во истину –
Блаженство!
Я поражён:
Округлость плеч,
Окружность бёдер,
Талии охват…
Касаясь невооружённым глазом,
Без выстрела – сражён!
Я рад:
Изнемогаю весь,
И чувствую,
Что счастье  есть,
Что где-то здесь,
Со мною – рядом.   
Вот –
Прочь сомнение!
Испытываю стресс:
Остановись, Мгновение!!!               

Всё!?
Что я смог?
Бубновый интерес:
Дождём из лепестков стихов рассыпаться у ваших ног.