Не сказать мне...

Татьяна Штыкова
Не сказать мне, не выплакать все же
Ту тупую, ту сладкую боль,
Ту, что сердце мое так тревожит,
Ту, что жизни съедает огонь.
Не унять мне те грустные мысли,
Что приходят и сами собой,
Как противные наглые крысы,
Управляют моей головой.