Теплый колорит

Ольга Блюм
(Фото из интернета.
 Спасибо автору!)

Сквозь стекло отмытых окон
Мир легко вошел в наш дом,
Теплым солнечным потоком
Заполняя все кругом.

Скатерть мы на стол постелем
Белоснежную в цветах,
Тона нежного пастели
Где оборки, на краях.

Принесем цветов, срезая
Стебли чуть наискосок,
Их бутонам только в мае
Распускаться выпал срок.

Солнце высветлит бутоны,
Скатерть нам позолотит,
Дом стоит позолоченный,
В доме теплый колорит.

Сквозь стекло отмытых окон
Мир легко вошел в наш дом,
Теплым солнечным потоком
Заполняя все кругом.

21.05.2017г