Не перевелись еще на Руси, попы Гапоны

Владимир Пономарев 3
Не перевелись на Руси, попы Гапоны….




Современный поп Гапон,
Правдолюб Навальный.
Собирает разный сброд,
В свой поход брутальный.

Чтобы смуту замутить,
Нужно, как и прежде.
Власть с народом, лбом столкнуть,
И кровь пролить конечно.

Чтобы в СМИ потом кричать,
О правах попранных.
И в убийствах обличать,
Кремль злой, кровавый.

Сам же он потом сбежит,
В Штаты к кукловодам.
А страдать придётся вновь,
Русскому народу.

Хватит потрясений нам,
Хватит революций.
Нужно жить своим умом,
А не попов Гапонов.