О встрече В. В. Путина и Э. Макрона

Сергей Неверской
Ну, дядя Путин, погоди!
Глас у Макрона как из стали-
У нас ведь встреча впереди,
"Ужо" я покажу тебе в Версале!

Скажу я от Европы всей,
Москва все потеряет цели,
Ведь даже у главы USA
Костяшки пальцев побелели.

Ну, вот и подведён итог,
О чём уже ведутся споры,
Хотя "экзамен" сдать он смог,
Не по душе  Макрону репортёры.

Про Украину есть вопрос,
О санкциях- Они влияют как?
Ресурсов у России есть износ?
А Путин же в ответ -Никак!

Эммануэль, не егози,
А то смеяться станут люди.
Ширак  и Олланд, Саркази...
И  сколько впереди вас будет!


Фото из интернета

Краснодарский край 2017 г.