Мы закоптили небо

Анастасия Хиарт
Мы закоптили небо
Тлеющим огнём своих душ.
От нас на Земле больше света,
Чем от солнца и звёзд.
От нас столько гари,
Что уже трудно дышать.
Мы разгораемся в мае,
Чтобы пеплом зимою упасть.