Верь мне, бро

Лисёнкова
Знаешь, бро, взрослеть не страшно,
Веришь мне?
Это словно прыгнуть с башни,
Как во сне.

Помнишь сны? Леталось ярко,
Прямо — ух!
Дни — бесценные подарки:
Сказки вслух,

Мамин смех, портрет в художке,
Школьный двор,
У костра, что "на картошке",
Разговор...

Души ждут реинкарнаций
У других.
Нам же вечно восемнадцать
На двоих!

Рассказать письмо Татьяны
Наизусть?
Впереди такие планы!
Ну и пусть

В волосах шпион-раскольник —
Серебро.

Знаешь, бро, стареть прикольно.

Верь мне, бро.