задумчивость

Садов Александр
Задумчивость и ясность взгляда,
Разлитое вино, упавшего бокала,
Нам говорят о том,
Что жизнь нельзя начать сначала.
А лучше жить и думать,
Как уму и сердцу дальше надо.

Источник счастья, где его найти?
Когда устал я от всего пути.
Зачем мне мелочи смешные,
Зачем мне радости чужие?
Всё это хочется, лишь мне,
Чтоб было всё в моей семье.