Скучаю

Валерий Дунайкин
Ложился на поле туман,
И пахло ромашковым чаем,
Скорей собирай чемодан,
Ко мне приезжай,я скучаю.
Возьми непременно с собой,
И мне привези утром к чаю,
Любовь,тишину и покой,
Я жду тебя очень,скучаю.