Между нами тает лед

Уникальная Элизабет
Между нами тает лёд,
Заждалась за дверью разлука,
Кусочек времени водой истёк,
Чувства не издадут ни звука.

Потеряли на веки друг друга,
В нашем матче сегодня ничья,
Счёт 0:0, на стадионе вьюга,
Ты мне чужой, я больше не твоя.

Ужин стал совсем безвкустным,
Горькое вино не тронуто в бокале,
В доме вечера проходят тускло,
Крепкий чай так быстро остывает.

Помнишь, ели мы пломбир в ведёрке,
Комедии смотря в обнимку,
В будущем мечтая о ребёнке:
"Родиться сын, назовём его Димкой".

Время идёт, а лёд всё тает,
Пустота охватила чувства,
Горячий чай на столе остывает.
Наши жизни стали безумством.