Песня. Ты по что у дев... да сердца крадёшь?

Люси Ефим-Олина
Ах! лихой казак... буйна голова
точно жемчуга... на устах слова.
ты по что у дев... да сердца крадёшь???
погуляешь с кем... замуж не зовёшь...

А у дев потом... и хандра... и боль
жгут... глаза твои... люб твой чуб... как смоль.
не забыть тебя.. тем красавицам...
лихость им твоя... ох как нравится.

И прольют в ночи... слёз немерено...
ведь для них теперь всё потеряно.
ТЫ ЗАБРАЛ ПО ЧТО... У ДЕВИЦ ПОКОЙ...
САМ ПЕЧАЛИШЬСЯ... НЫНЧЕ... О ДРУГОЙ...

Ведь она тебя... ни во что... никак...
у неё давно... есть другой казак.
не пройдёт тебе... уж такой обман...
призовёт к себе... тебя... атаман!!!

Ах! лихой казак... буйна голова
точно жемчуга... на устах слова.
ты по что у дев... да сердца крадёшь...
погуляешь с кем... замуж не ЗОВЁШЬ...