Откуда в сердце счастье и радостна душа?

Раиса Дорогая
Откуда в сердце счастье и радостна душа?
С Небес Любовь Святая на землю снизошла!
И милостью Своею простила нам грехи,
Рукой благословила, направив в Рай шаги…

В пути, чтоб не ослабли, с детьми Своими шла,
С Небес Святое Слово им в руки подала,
Питались, чтобы души лишь Истиной Живой,
В объятиях Небесных нашли они покой.

Откуда в сердце счастье и радостна душа?
Христовою Любовью живет она, дыша!
И славит Иисуса за подвиг на Кресте,
За Кровь Его Святую, что Жизнь дала тебе!