Творческий миг

Владимир Манишин 2
Когда душа поет
И сердце подпевает ей.
И есть тот миг
Всех благородных чувств
Души твоей.

В моменты эти ты творишь
Счастлив бесконечно.
Будь-то ты летишь
В пространстве вечном.

Хочется тебе
Чтобы полет был бесконечным.
Как много совершил бы ты
Хороших дел в моменты эти. 

Как обычно в этот миг
Рождается та истина.
Без которой никогда бы ты не достиг
Вершины своих мыслей. 

Моменты эти редко наступают
Почему? Никто не знает.
Даются они людям в дар
Не только избранным. 

Моментом этим надо дорожить
Использовать его
Чтоб краше стала жизнь.

Изобретай пиши твори что хочешь
Со временем и к славе ты придешь если захочешь.
Не жди когда возникнет вновь
Используй то пока душа поет.

Другие говорят-Ах был момент
Мне кажется что я летел.
Истратил я его на что-то.
Теперь жалею
Как будь-то потерял я что-то

  Таких моментов в жизни много
Мы просто не замечаем их.
Хватаемся за голову но поздно
Виним же не себя других. 

Когда такая минута подошла
Сердце просится наружу.
Бросай-ка все свои дела
Ты им уже не нужен.

Используй этот миг
Для достижения цели.   
Взамен получишь от него
Успех и славу своему народу.

Прислушиваться к душе и сердцу надо
Если снова запоет.
Благодари его
Как величайшую награду. 

Кто в жизни это испытал
Моментов этих не забудет.
Кто их не познал-познает
Хотя бы миг но счастлив будет.