Недотрога...

Александр Майский
Непогодит сегодня в душе
И какой-то озноб на сердце.
Ты со мною везде и…нигде,
Вроде вместе мы, но…не вместе.

Вроде рядом твоя душа,
Можно даже рукой потрогать.
Соберёшься…уже ушла,
Далека уже… недотрога.

Недотрога…загадка моя.
Мне с тобой хорошо и плохо.
Не ропщу, знать такая судьба
Ждать тебя
                До последнего
                Вздоха.