264 Неизлечимые!

Борис Шель
Неизлечимые!

Коль ненормальным, что втемяшится,
По гроб всю жизнь не отвяжется!
Хоть кол теши на голове,
Верны останутся себе!

И те, кому они достались,
Разуверять их не пытались:
Известно всем, напрасный труд,
Вас до инфаркта доведут!