Мая конец

Ая Просто Саша
Серые тучи.
гнездо опустело
птицы воркующей томно.
и даже зелёные листья опали
наземь...как дождь...ровно.

и всё же звучит травно-сладко -
"Мая конец",
    Гром возвещает Слово.
Лишь бы с Тобой всё было в порядке.
Цветы будут цвесть,
      какие? Бог весть...-
            стихи напишу-Снова.