хитин

Наталия Рябухина
на балконе
(прости меня..)
помер глянцевый жук,
полый панцирь хитиновый
обозначил межу..

у жуков
рай без выкрутов-
чистый пруд, да цветы
и дорога так вырыта,
прямо к раю впритык..
он давно в "добром здравии",
там-
своё волшебство,
только призрак оставленный
всё блестит, как живой.

..прикипел к нам,
как ссадина,
век отживший хитин,
не расстаться с ним-
жа-а-адные,

в рай не пустят,
прости...