Понимаю

Жанна Безкорсая
…. понимаю, что стоимость невелика
далека я от всех
далека
словно ёлка в саду летом всем я мешаю
если сад
свои фрукты в себя загружает
понимаю, что стоимость невелика
далека я от всех
далека
и чужая
хоть живу в стихотворной загадочной шири
понимаю
что мир не спешит принять в мире
что стихи
это жизни большая реклама
понимаю….что жизнь
жизни вечная драма….
понимаю
что стих жил со мною и выжил
потому что его нету в жизни мне ближе…