Несправедливая размолвка

Дмитрий Карпук
И грустно, и больно,
И мрачно, и холодно,
Из тени невольно
Пришло к нам размолвье.

Нежданно негаданно,
Быстро и темпами,
Задано кем-то, -
Узнали последними.

Теперь одиноко,
Обидно и больно,
Бывает невольно
Приходит размольвье...