Попроси прощения у мамы...

Тата Степанова
Попроси прощения у мамы,
Если вдруг обидел невзначай...
Ведь слова твои оставят в сердце раны,
Даже брошенные мельком...с горяча...

А она и вида не покажет,
Тяжело вздохнет и промолчит,
И в ответ обидных слов не скажет
Только сердце плачет и болит!

Подари улыбку своей маме,
Подари ей глаз счастливый свет!
Позабудь все ссоры между вами,
Ведь роднее небыло и нет!

Ведь она дарила тебе веру
Что вдали от дома согревает!
Набери знакомый номер первым:
-Скоро буду, жди меня, родная!

Отложи дела все на неделю,
Приезжай почаще в гости к маме,
В городок, где вечные метели,
И подолгу говорите с ней ночами...

Отогрей замерзшие ладони,
Что качали тебя в детстве вечерами...
Утром тихо обними ее спросонья,
Подари минутку счастья своей маме...

Вытри слезы с её глаз уставших
Что текут, тебя надолго провожая,
Ведь не видеться годами-это страшно...
Век ночами не сомкнув-она скучает...

Из окна махнёт тебе рукою,
Не прогнав из головы своей тревогу...
И со страшной,колющей тоскою
Перекрестит с Богом на дорогу...

А года несутся вдаль бесследно...
Эта мысль на сердце словно камень...
Каждый вечер может стать последним...
Приезжай почаще в гости к маме!!!

Твои руки, мама, пахнут детством...
Я от бед тебя своим крылом укрою ,
Мне в глаза твои не наглядеться...
Будь подольше рядышком со мною!