не запирай меня, рассудок стылый

Екатерина Николаичева
не запирай меня, рассудок стылый,
не весь замок из логики своей.
с той стороны стекла молчит уныло
безглазый раб последствий. не наглей
и правил не читай мне педантично.
мой выбор – не болотным торфом тлеть.
моя мечта – безумье безграничья.
мой враг – рассудка ржавленная клеть.
© 2017.05.15