моя любовь

Игорь Иванов 5
моя  любовь  исчезнет  не заметно

как  снег , что  тает  в  сентябре

моя  любовь , уйдет  и  хлопнет  дверью

тоску  оставив  на  стекле

моя  любовь , тупик  иль  восхожденье

а  может , новой  повести  ответ