Мне Тебя Нагадали

Ирланда
Мне тебя нагадали... Однажды... Случайно... По звёздам...
Я потом позабыла, что встречу тебя на пути...
Но тот день наступил! Помню дату я! Веришь? Серьёзно!
И увидев тебя, не сумела свой взгляд отвести...

Я к тебе подошла... Так неловко... Немного робея...
Заглянула в глаза и промолвила тихо: "Привет...".
Ты опешила?! Да! Ты ответила тем же! Вернее,
Мне оставила лишь за собой вопросительный "след"!

Ты чужой человек! Я не знаю тебя, мы знакомы?!
Это странное чувство пришло... устоять не смогла...
Ты с подругой была, ты спешила наверно до дома,
Быстро сделав покупки ты также, вдруг спешно ушла.

И судьба вновь свела...От неё не уйти, им наверно!
Я узнала тебя, я твой взгляд не смогла позабыть!
Ты нашлась! Ты нашлась! Этим так улыбнула безмерно!
Только вместе увы, никогда, ни за что нам/им, не быть!!!

(Она старше её... Семьи рушить они не хотели...
Голос сердца молчал...и МОЛЧАНЬЕ стеной до сих пор!
Разделили моря...чувства нежные спят в колыбели...
И для всех в их любви, навсегда был потушен костёр!!!)