Чёрная вдова

Анатолий Машкин
Ахилесова пята,
Мужика в народе,
Его левая нога,
От прямой уводит.

Целой жизни суета,
Как окрепнут ноги,
Ждёт их черная вдова,
На кривой дороги.

Сладострастная жара ,
Пока в нашем теле,
Паутину вьёт вдова,
Каждому в пастеле.

И один лишь канибал ,
С семени останется,
Себе равных всех сожрал,
До тебя дотянется.

На земле уже теплее,
Впереди жара,
Расплодилась и наглее,
Чёрная вдова.

Как не кинь ,всё в паутине,
Надо выжигать,
Заросла тропа к калине,
Могут и сожрать.

20.05.2017  А. Машкин