Расставание

Юля Мурего
Все понимают что происходит, но молчат.
Огонь погас, но дыма было много;
В нем не поймешь, кто прав , кто виноват
... стоишь и куришь одиноко.

И мысли душат, все о нём,
А может к лучшему всё это?
Рука дрожит и в горле ком,
Ты не найдешь сейчас ответа.