Судьба вершила путь

Наталья Шармагий
Бегут,летят мгновенья,
в закрученность судьбы.
И вновь гнетут сомненья,
а счастлив ли был ты?
Ответ приходит сразу,
судьба вершила путь.
Не обмануть,"заразу"
и сквозь не проскользнуть.
Судьбу, Господь дарует,
в ней каждому своё.
Побьёт и побалует,
такое вот житьё.
Но,что бы не случилось,
один смысл у неё.
Чтобы душа училась,
прощать любимым всё.