Любимым сестрам

Татьяна Штыкова
Две сестры моих чудесных -
Два создания прелестных.
Лишь они моя отрада,
За страдания награда!
Вы - два ангела моих,
Вечной нежности родник!
Вы - судьбы мне дар бесценный,
Вы - источник вдохновенный...
Каждый раз я вновь и вновь
Вам дарю свою любовь!