Зов тишины

Мирослава Александрова
Зов тишины услышу вновь,
Как эхо с неба призрачно - хрустально.
И каплями дождя - мелодия без слов,
Как в отражении зеркальном.
И тайну встретив на своём пути,
Очарованием - проклятьем одиночества,
Хранить её себе не запрети,
Как оберег. Как высшее пророчество!