стихи не пишутся... нарочно

Саша Зардин
Стихи  не  пишутся…
                нарош(ч)но.
Дошло
- материальна  мысль.

От  прошлого  тошнит
и  в  будущее  тошно,
                а  "как  ни  в  чём"
повеселись?

На  Гее  фарт - для  геев.
Их  темь  кошмаром  греет.
"Ориентацией"  гордись
в прикол,
              на фэйс-контроль
в гей-парадиз.

В безрадостном - покруче...
                сюжет когда
"дойдёт  до  ручки"!

p.s.
Гея - Земля на древнегреческом,
гей - весельчак с английского