Два Ангела

Татьяна Штыкова
Два Ангела, прекрасных, славных.
Шагнули вместе в этот мир.
В делах, решеньях равноправных...
Лишь Истина для них кумир.

Сквозь предрассудков буреломы,
Через иллюзий западню
Они идут, Судьбой ведомы,
На Свет, к Духовному Огню.

Не остановят их преграды,
Не сломят дух их перемен ветра,
Они дойдут путями Славы
До Высшей Цели Бытия.

Моим любимым единственным и неповторимым сестрам посвящаю...