Бог каждому даёт

Любовь Строгова
Бог каждому даёт, что заслужил,
Но хочется всегда ещё чего-то.
И сколько б ты на свете ни прожил,-
Знай точно: за тобой идёт охота
Судьбы, врагов, болезней, неудач-
Всего того, что жить тебе мешает.
Но лишь в борьбе ты выиграешь матч,
И лишь твоя победа всё решает.