Зачем пришёл

Иринка Тарасова
Нескромно опустив свой взгляд,
При нашей встречи утром вновь,
Зов сердца, знаешь, не унять,
Но не услышишь нежных слов.

Зачем, пришёл на мой порог,
Сыграл на струнах у души?!
Мотив изучен и влеком,
Магнитом манит так, в тиши!

Урок тот пройден, два стоит,
Дневник исписанный судьбой,
Потрёпанна, опять в крови,
А жизнь, как совно, прокурор.

Не сдамся, хватит с меня лжи,
Страдая, на своём стою,
А сердце, пусть опять рычит,
Израненно оно в бою.

Дай закурить, прошу, мой друг,
Спалить сигарой чувств раскат,
Губительный у сердца стук,
А боль пульсирует в висках!