Писателю N

Александр Обозреватель
Да напиши хоть миллион
Ты строчек правильных и честных
Но нет причин топтать газон
В родных угодьях повсеместно

Слова сложились что в тома
Затем в читателях остались
Не повод кучами дерьма
Заваливать родные дали

Писатель — это не отнять
И дар Богов тут не оспорить
Но так на родину пенять...
Как жить потом в таком позоре?