Не зови меня, не зови

Жеглова Людмила Петровна
Не зови меня, не зови,
Все равно я к тебе не приду,
Счастье только мелькнуло вдали, –
Я не верю в любовь твою.
Не зови меня, не зови!
 
Не способен ты долго любить.
Знаю, скоро оставишь меня.
Не смогу я тебя позабыть,
Не смогу потушить я огня,
Что зажег в моем сердце ты.

Он горит до сих пор в груди,
И сжигает меня дотла,
Но ты больше себя не труди,–
Понапрасну меня не зови,
Не вернусь я к тебе никогда.