Гранит Твои Слова

Ковалёва Вера
Я доверяю лишь Тебе, Творец Неба и Земли
Дух Святой живёт во мне,Твоя рука меня хранит.
Ты обещаешь Свой покров,тому, кто верен Тебе,
Во свете ходит, и с Тобой,живёт на этой Земле.

Защита и опора, твердыня и скала,
Как камень, Твоё Слово, гранит Твои Слова.
Господь моя опора,твердыня и скала,
Как камень Его Слово, гранит Его Слова.

Ты упование моё, во всех моих, земных путях,
Когда иду я за Тобой, мой дом хранит Твоя рука.
Ты обещаешь Свой покров, тому, кто верен, Тебе,
Во свете ходит, и с Тобой, живёт на этой Земле.

Защита и опора, твердыня и скала,
Как камень Твоё Слово, гранит Твои Слова.
Господь моя защита, и Он моя скала,
Как камень Его Слово, гранит Его Слова.