В Раю нераспятых нет...

Георгий Топал
Ты ищешь блаженства и мира,
Достатка на этой земле?
Во всём подражаешь кумирам -
Сгорит это, знай, всё в огне…

Ты ищешь богатства и славы,
Признанья, людской похвалы?
Питаешь греховные нравы -
Знай в пропасть бежишь со скалы…

Ты ищешь всегда развлечений,
Стремишься попробовать всё?
И чувственных раб наслаждений? -
Знай,  душу теряешь свою…

Ты ставишь «великие» цели,
Стремишься исполнить мечты?
Карьеру актёра, модели?
Поклонники, деньги, цветы…

Но всё это, знай, мимолётно!
Нет к Вечности  лёгких путей!
Одно уяснить должен чётко -
Рай – место «распятых» людей…