Когда больно..

Яна Романова 4
Что природный анальгетик,
Эликсир для жажды жизни?
Что спасает, возраждает,
Возвращает силы жить?

Что является лекарством,
Очищающим все мысли?
Это редкая способность-
Всей душой своей Любить!

Отдаваясь без остатка,
Отдавая, что имеешь,
Много делая для счастья
Половиночки Родной!

Наслаждаясь каждым мигом,
В те моменты, когда греешь
Ты меня своей Душою,
Муж Желанный! Только Мой!

Самый Лучший на планете!
Восхитительный и Мудрый!
Так Красив Душой и Телом,
Что притягиваешь взгляд

Всех людей. А мой конечно
Отвести безумно трудно!
Без Тебя минута даже
Мне покажется, как ад.

Но когда Ты снова рядом!
Оживаю, чищу мысли!
Элексиром заживляешь
Раны трепетной души!

Снова хочется стремиться
По волнам унылой жизни,
Ты ее раскрасишь ярко,
Мой Родной! Обворожи!

Заглушки тоску, печали!
Своей бешеной Харизмой,
Только бешеной по силе!
Что сметает на пути

Все преграды, словно щепки.
Твоя Мудрость, словно призма,
Открывающая грани,
Помогая мне идти!

Я Люблю Тебя Безумно!
Бесконечно! Восхищаясь
Каждый день! Твои Таланты
Не уступят Красоте

Ослепительной, Родной Мой!
Каждодневно открываясь,
Ты талантливей атлантов!-
Вывод в полной глубине.