Ничто не вечно, как вечен Рим

Away
Открою двери, зайду в твой
дом
Присяду в кресло и
налегке
Открою тайну тебе
о том
Что мое сердце – в твоей
руке
Что мои мысли – лишь
об одной
Что согревает сильней, чем
жар
Мы будем вместе, а
за окном
Настанет лета цветной
пожар

Ничто не вечно, как вечен
Рим:
Его сжигали, а он –
стоит)))
Но я навечно к рукам
твоим
Пришит, приколот или
прибит
За это, знаешь, хвала
богам
Что древний Рим
уберегли
Но пусть завидуют боги
нам:
Они не знают такой
любви