Мне приснился сон

Екатерина Синесгерева
Стержневые магистрали повиликою
Перехлёстами связали даль великую,
Сверху видно - несуетно туча движется,
Прописною (это скверно) будет ижица.

Всё замрёт и на мгновенье перестроится,
Успокоится виденье, успокоится
Размочаленная туча стороной пройдёт,
Стержневые магистрали уберут нахлёст...

Пишет моя ручка, сон мой тянется...
Только жаль не с четверга да на пятницу...