Почему я грустный

Олег Зайцев 4
 Родные,близкие и знакомые считают меня угрюмым букой.Да я грущу всего-то только по двум причинам- когда трезвый и когда нет денег,поэтому последние 8 лет я грущу постоянно.

30.05.2017 г Зайцев О.Ю.