Между земным и небесным...

Лина Лучникова
Бесхозяйственность оставив,
буду штопать и варить,
с небесами и цветами
между делом говорить.

И ловить в небесных сферах
отзвук вышних голосов,
чтоб гармонию проверить
и понять язык цветов.

Гармонично с жизнью личной
все дела переплету,
этой тканью необычной
драпируя жизнь в мечту.

И варю я, и творю я,
мир заштопав нитью слов...
...Зрей, в приправах поцелуев,
миром правь, моя Любовь!

         Лина Лучникова  2017 г.