Давай, погадаю

Екатерина Синесгерева
К тебе я пришла, как всегда, самозванкой
Неважно зачем, не пытай почему,
Давай, поработаю снова цыганкой,
Давай, погадаю тебе одному.
Стоишь ты на уровне, уровень хлипкий,
Смахни пот со лба, этот пот - твои страхи,
Течёт по хребту что-то мерзкое-липкое...
А Парки - они солидарные пряхи,
И ниточка тоньше и тоньше... Готовься,
Слова не спасут, слишком поздно уже...
Конечно вернёшься, опять ты вернёшься
Чтоб чуть поумнеть на витке-вираже.