Всё чего-то ждём опять

Галина Пятисотских
Ждём весну, за нею лето,
благодатного рассвета.
Ждём дождя в жару сухую,
после осень золотую.

Ожидание на годы:
исцеления, погоды.
Счастья ждём и вдохновения,
в будни - отдых в воскресение.

Ждём чудес! Земные люди...
Ждём, когда всё это будет.
День за днём чего-то ждём,
время гоним, не живём.

Ждём, когда нам будет легче,
вот и старость недалече.
Всё чего-то ждём опять,
что теперь осталось ждать?