Особые норки медведок

Раиса Тростьянова
ОСОБЫЕ НОРКИ МЕДВЕДОК

В норочках самцы, в особых,
Распевают песнь свою:
В норках У-образных, чтобы
В них усиливался звук!

Чтоб услышали подруги
Их призыв издалека,
Чтобы встретиться друг с другом –
Трель любовная нужна!

Как додумались медведки?
Может кто-то подсказал?
Остаётся их секретом
У-образная нора!