Сердце не сдаст!

Ирина Морозова-Басова
Я застегнута на пуговицы все,
Пояс плотно, поднят воротник.
Больше не мечтаю о весне,
И не бьет в душе моей родник.
Сердце бережет брони заслон,
Что мне шпаги твои, что клинки.
Ну давай, бронебойным огонь!
Хоть в войну поиграй, развлекись.
Если даже сердце пулей прошьет,
Рассеку тебя молнией глаз.
Больше в сердце любовь не живет,
Мое сердце меня не сдаст.

Я застегнута на пуговицы все!
2017май.

ЛГ