И отобрали у России имя

Архив Тимофеевой
И отобрали у России имя...
Людишки лгут, наследуя бардак.
Уже сто лет бандиты правят ими,
И до скончанья мира будет так.

Попы в сутанах любят иномарки,
Копилки ставят рядом со Христом.
Объятья их с еретиками жарки.
Им хорошо сейчас. А что потом?

Стада влачатся в ад за ними следом,
От соучастья мало кто отстал.
Вселенский стыд! Россия примет беды.
Многоголово стадо, разум - мал.

Не сладок вавилонский плен для верных.
Экуменизм пред Богом - смертный грех.
Но не распнутся пастыри на древах,
Им нужен лишь пустой мирской успех.

А по воде они идут... на яхтах,-
Не босы их холёные ступни.
И бог у них - достопочтимый Яхве,
И паства та, что вопиет:"Распни!"