Друзьям ОК

Виктор Вендин
Регулярно компьютер включаю,
Открывая страницу свою,
И по списку друзей отмечаю,
Все ли сегодня в строю.


Я имею такую привычку,
Не сменить ее в жизни моей,
Словно делаю я перекличку
Своих вертуальных друзей.


Может, помощь какую-то надо
Оказать, словно брата, любя,
Подарок послать как награду
Иль его получить для себя.


Только здесь есть единство и братство
И отсутствует тут властелин.
Радуюсь я, что такое "богатство"
Я имею сегодня один.


2017 г. Виктор Вендин.