Квест

Станкевич Роман
Посмотри на себя и брось взгляд на других,
Возможно дело в тебе,а быть может и в них?!
Оглянись вокруг,что видишь через призму ты?
Где пролегает грань меж индивидом и людьми,
Где точка отправления обратного пути
И до какой ты добирался высоты?  Предаешь,лжешь,изменяешь после мчишься к попам и за бумажки совесть выкупаешь.
Шлешь смс на первый,что для больных детей
Да ты же просто меценат,заблудший средь слепых ягнят
И удивляет,то что на кресте ты не распят.
Бежишь по пабликам искать инфу,
Что открывает пред тобой весь смысл в мире.
На несогласных тычешь пальцем и
Сквозь зубы говоришь брезгливо фу
Они ведь для тебя лишь зайцы в тире.
Налево и направо советы раздавая
И ханженство за аксиому выдавая
Загугли,что такое честь?
Знакомо?А в жизни твоей есть?
Подумай на досуге о чем текст,
Быть может в твоей жизни еще есть,достойный квест?