464. Привиделось

Полина Германович
Привиделось,что царь я - Иван Грозный,
Я в гневе и печали,взгляд серьезный,
Огромная почувствовалась сила,
Мгновенно поняла,что я(!) красивый!
Так продолжалось несколько минут,
Мгновенье ока,и я снова тут!

2017